草莓成年app破解版在现看

通知公告

通知公告

您的位置:草莓成年app破解版在现看  通知公告

关于中国(合肥)知识产权保护中心开通专利申请预审等服务的通知
发布时间:2022-03-31

各位草莓成年app破解版在现看人员:

202112月,国家知识产权局发文,中国(合肥)知识产权保护中心(简称“合肥保护中心”)正式投入运行(网址http://www.hfippc.cn/),开展专利申请预审、维权援助、“知识产权综合服务”等服务。草莓成年app破解版在现看也已经在合肥保护中心完成“用户备案”,可以委托知识产权代理机构或自身向合肥保护中心提交专利申请预审等事宜。具体说明如下:

1、专利申请预审内容

申请人向合肥保护中心提交专利申请快速预审服务请求(附件1 专利申请预审业务100问),经保护中心预审,对预审合格的专利申请,标注并提交进入快速审查通道,可以加快专利申请授权时间。

2、专利申请预审领域

提交快速预审服务的专利申请应属于国家知识产权局已核准的新一代信息技术或高端装备领域(附件2 合肥保护中心专利预审服务分类号表)。

3、办理流程及要求

请各发明人委托知识产权代理机构办理相关事宜,具体办理流程及要求可咨询代理机构或查看合肥保护中心网站,学校将积极予以协助。

联系人及联系方式:

周老师 62902135          张老师 62901504

草莓成年app破解版在现看

2022年3月31日

附件1 专利申请预审100问.pdf

附件2 合肥保护中心专利预审服务分类号表.pdf

版权所有:草莓成年app破解版在现看
Copyright?2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.
草莓成年app破解版在现看-草莓成年app破解版在现看-草莓频破解版无限观看次数